ПодмасанО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПодмасанО! » Жизнь аборигенов » Жизнь аборигенов

Жизнь аборигенов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет!
Помещаю письмо от нашей Дахабской мамы Саши)!

Народ, всем привет!
Кратко пока напишу про нашу жизнь аборегентскую:
Оля с Аней сняли себе дом, сегодня вот будем отмечать новоселье. В силу их сверхкоммуникативных способностей на новоселье идет уже половина Дахаба.
Аня провела вчера на серф-станции "Ветратория" первое йога-занятие, и мы получили договоренности о занятиях йогой для обитателей станции в обмен на обучение серфу. Т.е. одна цель выполненна.
Настроение у всех отилчное, очень расслабленное и очень позитивное. Чего и Вам желаю!!!!
Скучаю! Всем привет!

С уважением,
Александра Филиппычева.

0

2

Сегодня случился телемост! Прямая трансляция из Дахаба через Скайп! Участвовали Саша и Оля на том конце экрана и я на другом))! Но поскольку свою гарнитуру я добила в Дахабе, то девочки говорили и показывали, я отвечала в чате))! Получилось довольно необычно и забавно и даже загадочно как-то и таинственно))! Девчонки наши отлично устроились! Сняли домик! Анюта преподает йогу на Ветратории 3 раза в неделю, Оля ходит к ней на занятия! Девочки помимо йоги катаются на виндсерфе! Оля устроилась офицанткой в ночной клуб, поработала и решила уходить! Говорит-"не душевно как-то")! Саша тоже не сидит сложа руки! А разрабатывает грандиозные планы йога-спа-сноуборд-туров!!!
МОЛОДЦЫ!

0

3

от аборигенов пока ничего не слышно!)

0

Вы здесь » ПодмасанО! » Жизнь аборигенов » Жизнь аборигенов